跳到主要內容區塊
:::  回新竹臺大首頁 |  體系首頁 |  院長信箱 |  網站導覽 |  RSS  |  English

最新消息

最新消息內容
標  題
第二波殘劑疫苗登記
張貼日期
2021-08-27
張貼單位
新竹臺大分院
內  容

好消息告訴大家,
第二波殘劑疫苗準備開放登記,預計下星期一8/30號下午五點正式開放,名額有限掛滿為止,請隨時注意官網新消息喔。

1. 剩餘疫苗於下午4點才會結算,並作隨時通知。
2. 若有剩餘疫苗,施打者會在接到通知電話。
3. 若無法在30分鐘趕到生醫竹北院區,請勿預約。
4. 務必留下正確的電話號碼。
5. 施打的疫苗,視當日疫苗門診所採用的疫苗種類剩餘而決定,不可挑選。若接到電話,選擇不施打,視為放棄。
6. 原則只通知兩次(間隔5分鐘),沒有接到,則不保留,以避免爭議。
7. 並非每天都有剩餘疫苗, 也並非每周都會開放預約, 視剩餘欲打疫苗的人數而定。
8. 請攜帶身份證、健保卡。
9. 年齡大於18歲。
殘劑疫苗預約登記請點擊

資料維護人:
關閉快速連結
新竹醫院
生醫醫院竹北院區
生醫醫院竹東院區
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱。 但以網路搜尋或超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。
本網站建議使用Chrome & Firefox & Microsoft Edge瀏覽器 / 螢幕解析度1920*1080以上
版權所有 © 2021 國立臺灣大學醫學院附設醫院新竹臺大分院

TOP