跳到主要內容區塊
:::  回新竹臺大首頁 |  體系首頁 |  院長信箱 |  網站導覽 |  RSS  |  English
更新日期:2022-05-23
一般外科

簡介及特色

一、本科針對肝癌手術,採用最先進的超音波手術抽吸器(CUSA),以期達到對正常肝臟組織破壞最少及出血量少的手術目標。

二、使用先進的內視鏡執行腹腔手術,治療膽囊、總膽管、胃腸、及闌尾等疾病,提供患者傷口小、疼痛小、住院天數短的高品質手術。

三、提供手術困難度極高的胰臟癌切除及門脈高壓減壓手術。

資料維護人:外科部 吳秉奇  
關閉快速連結
新竹醫院
生醫醫院竹北院區
生醫醫院竹東院區
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱。 但以網路搜尋或超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。
本網站建議使用Chrome & Firefox & Microsoft Edge瀏覽器 / 螢幕解析度1920*1080以上
版權所有 © 2021 國立臺灣大學醫學院附設醫院新竹臺大分院

TOP