跳到主要內容區塊
:::  回新竹臺大首頁 |  體系首頁 |  院長信箱 |  網站導覽 |  RSS  |  English
神經部

科部介紹

科部介紹

台大醫院新竹分院神經科為衛生署評鑑合格之神經專科醫師訓練中心。在硬體設備上我們具備腦波、肌電圖、神經傳導、誘發電位、杜卜勒超音波、TCD、核磁共振、CT、24小時GE:1.5T、Angiography等醫療儀器設備,並於90年9月18日成立神經內科病房(30床)及93年7月成立腦中風、神經重症加護病房(8床)。在自我期許的願景中,我們希望藉由訓練中心、重症加護病房的成立,能為竹苗鄉親網羅更專業精湛的優秀醫療團隊,提供高效率、高信賴、高滿意度的服務品質。在未來發展方面,我們將朝著基因研究目標邁進,讓神經專科的領域更為寬廣,以期符合未來民眾對醫療的需求。

資料維護人:神經部 邱奕賓  
關閉快速連結
新竹醫院
生醫醫院竹北院區
生醫醫院竹東院區
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱。 但以網路搜尋或超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。
本網站建議使用Chrome & Firefox & Microsoft Edge瀏覽器 / 螢幕解析度1920*1080以上
版權所有 © 2021 國立臺灣大學醫學院附設醫院新竹臺大分院

TOP