跳到主要內容區塊
:::  回新竹臺大首頁 |  體系首頁 |  院長信箱 |  網站導覽 |  RSS  |  English

感謝函專區

感謝函專區內容
序  號
111040047
日  期
2022-04-23
感 謝 人
張○貞
感謝對象
護理部、內科部
張貼單位
新竹臺大分院
摘  要

隨著台灣疫情日趨嚴峻,深切體會到以文字表達感謝遠不及 4/4-4/13住院期間主治醫師及護理人員的專業與辛勞,因應疫情採取更繁瑣安全的措施,加倍細心照顧並耐心的回覆各種的問題,安撫病患的焦慮與不安擔憂,讓我出院後還能深刻感受到溫暖,真心感謝。 隔著防護衣透過雙眼與聲音,每位5B隔離病房的醫護人員都有著獨特幽默的方式與病患互動,除細心照顧病患的身體狀況,包含心理狀態及出院後的心理建設,全面都盡可能的幫助我能正向樂觀去面對。我很幸運的可以在台大醫院接受治療,雖然記不得醫生的名字,聽護理師轉述您是一位人很nice 的無國界醫生,遠距問診亦能深刻感受到您比病患更急迫的擔心治療用藥的時程,焦急卻非常有耐心的說明狀況與所有狀況,只希望病患能早日康復,醫者仁心。住院期間病房內的環境與清潔讓病患能信任放心、舒適地好好接受治療,目前已康復出院,再次感謝臺大新竹分院5B隔離病房的全體同仁,您們辛苦了。

處理結果

1.Mail回覆感謝3.公告周知,刊載於網站上

資料維護人:秘書室 江惠雯
關閉快速連結
新竹醫院
生醫醫院竹北院區
生醫醫院竹東院區
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱。 但以網路搜尋或超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。
本網站建議使用Chrome & Firefox & Microsoft Edge瀏覽器 / 螢幕解析度1920*1080以上
版權所有 © 2021 國立臺灣大學醫學院附設醫院新竹臺大分院

TOP