跳到主要內容區塊
:::  回新竹臺大首頁 |  體系首頁 |  院長信箱 |  網站導覽 |  RSS  |  English

感謝函專區

感謝函專區內容
序  號
111040050
日  期
2022-04-26
感 謝 人
黃○容
感謝對象
護理部、內科部
張貼單位
新竹臺大分院
摘  要

自4/5-4/15住進5B隔離病房治療期間,身體無明顯不適症狀,能清晰地觀察這10天發生的過程。強烈感受到醫生及護理師們的偉大,除了遠端問診,每天定時偵測病患的身體狀況,熟記病患的擔憂並極力緩解病患的焦慮緊張,張羅三餐及病房/衛浴的清潔消毒、待轉交的行李與外賣,因應疫情隨之調整的行政流程,甚至出院後的關心與叮囑,各種瑣碎的事務都需要辛苦的醫護人員花費時間、精力協助。疫情升溫之下,醫護人員的工作量都翻倍地成長,全部都在為了巨大的轉變在適應與學習;對於未知的恐懼,社會應更加努力去理解,互相體諒,設身處地,事情並不是理所當然與水到渠成,再次向捍衛第一線的醫護人員致敬。很幸運在台大新竹分院接受治療,透過文字向全體同仁表達最深切的感謝。

處理結果

1.Mail回覆感謝2.公告周知,刊載於網站上

資料維護人:
關閉快速連結
新竹醫院
生醫醫院竹北院區
生醫醫院竹東院區
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱。 但以網路搜尋或超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。
本網站建議使用Chrome & Firefox & Microsoft Edge瀏覽器 / 螢幕解析度1920*1080以上
版權所有 © 2021 國立臺灣大學醫學院附設醫院新竹臺大分院

TOP