跳到主要內容區塊
:::  回新竹臺大首頁 |  體系首頁 |  院長信箱 |  網站導覽 |  RSS  |  English

感謝函專區

感謝函專區內容
序  號
111040051
日  期
2022-04-26
感 謝 人
潘○璇
感謝對象
婦產部、護理部
張貼單位
新竹臺大分院
摘  要

因為找不到網路上感謝的專區,所以直接發信給院長。 我一直都在生醫院區給陳醫師治療不孕,後來順利懷孕後也都是給陳醫師產檢,待產生產轉到新竹分院。我要感謝陳醫師的仁心仁術,讓我在懷孕期間一直都有得到正向的鼓勵,生產到產後醫師也關心我的狀況,謝謝陳醫師,非常感謝讓我健康平安順利生產下一個健康的寶寶。也請院長不吝給予陳醫師和當天我待產生產的所有護理師(110年11月11日入院待產,隔天11月12凌晨生產)給予表揚與鼓勵,謝謝。

處理結果

1.Mail回覆感謝2.公告周知,刊載於網站上

資料維護人:秘書室 江惠雯
關閉快速連結
新竹醫院
生醫醫院竹北院區
生醫醫院竹東院區
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱。 但以網路搜尋或超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。
本網站建議使用Chrome & Firefox & Microsoft Edge瀏覽器 / 螢幕解析度1920*1080以上
版權所有 © 2021 國立臺灣大學醫學院附設醫院新竹臺大分院

TOP