跳到主要內容區塊
:::  回新竹臺大首頁 |  體系首頁 |  院長信箱 |  網站導覽 |  RSS  |  English

感謝函專區

感謝函專區內容
序  號
111040059
日  期
2022-04-27
感 謝 人
李○華
感謝對象
內科部
張貼單位
新竹臺大分院
摘  要

院長您好,111年4月27日上午帶著95歲年邁的父親第一次進入神經外科洪旭逸醫師的診間,洪醫師瞭解了父親的痛症後,在繁忙的門診時間,願意多花許多的時間為我們詳細的講解,提供專業醫療知識與經驗,並仔細聆聽家屬描述,針對病人微小的用藥變化,提供自己多年所看過病例的專業意見,敏銳且謹慎地說出其對此病症的看法,並提供適合的就醫建議,讓在當時因為父親不適狀況而不知所措的我們,有了一個新的方向,並能即時修正我們先前錯誤的治療想法。離開診間心中滿是溫暖感受與感謝,在此想請院長轉達我們真摯的感謝,謝謝您,辛苦了。

處理結果

1.Mail回覆感謝2.公告周知,刊載於網站上

資料維護人:
關閉快速連結
新竹醫院
生醫醫院竹北院區
生醫醫院竹東院區
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱。 但以網路搜尋或超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。
本網站建議使用Chrome & Firefox & Microsoft Edge瀏覽器 / 螢幕解析度1920*1080以上
版權所有 © 2021 國立臺灣大學醫學院附設醫院新竹臺大分院

TOP