跳到主要內容區塊
:::  回新竹臺大首頁 |  體系首頁 |  院長信箱 |  網站導覽 |  RSS  |  English

民眾建言

歡迎您透過下列管道提供讚美與建言。我們在收取您的訊息之後,將盡快與您聯繫並處理。

服務時間:週一至週五,08:00-12:00,13:00-17:00,國定假日例外。
現場反應:門診大廳志工服務台
建言專線:03-667-7666
建言信箱:門診、急診批價掛號櫃檯旁各1個
郵寄信函:302新竹縣竹北市生醫路一段2號建言服務中心收

 

圖檔:生醫醫院竹北院區
資料維護人:社工室 黃薇靜  
關閉快速連結
新竹醫院
生醫醫院竹北院區
生醫醫院竹東院區
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱。 但以網路搜尋或超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。
本網站建議使用Chrome & Firefox & Microsoft Edge瀏覽器 / 螢幕解析度1920*1080以上
版權所有 © 2021 國立臺灣大學醫學院附設醫院新竹臺大分院

TOP